quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Gelatina arco-íris

  Ingredientes:                                                                  
1 gelatina sabor amora 
1 gelatina sabor tutti frutt
1 gelatina sabor limão
1 gelatina sabor abacaxi
1 gelatina sabor morango
2 latas de leite condensado
750 ml de água fervente
750 ml de água fria  
                                                               


                           Modo de preparo:

                                                           

1.Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150ml de água fervente e 150ml de água fria

    

2.Depois divida em duas partes,uma parte coloque em uma forma untada com óleo e leve á geladeira



3.A outra parte misture quatro colheres de sopa de leite condensado e quando a parte que foi ao gelo endurecer jogue lentamente por cima e leve novamente á geladeira

                                                   

4.Faça o mesmo com outras na seguinte ordem, amora, tutti-frutti, limão, abacaxi e morango. Ou faça á seu gosto os sabores.   


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário