quinta-feira, 30 de julho de 2015

Bolo de cenoura

       Ingredientes:

2 cenouras
4 ovos
1 xícaras de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento

           


                                                                                                                                                   Modo de preparo:


1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura e o açúcar

2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e junte com os ingredientes do liquidificador

3. Mexa bem, e por último coloque o fermento

4.Unte a forma e leve ao forno pré-aquecido 180°

 Para molhar o bolo:

meia xícara de leite
2 colher de açúcar

"Leve ao fogo e coloque no bolo já cortado"    


        Cobertura:

2 colheres de (sopa) de chocolate
1 colher de manteiga
8 colheres de açúcar
3 colheres de leite

                             Bom apetite!

Um comentário:

  1. Eu amoo e estou louca pra fazer um desses aqui!
    Beijos,
    Ana Beatriz
    www.blogdaninha.com.br

    ResponderExcluir