sábado, 28 de setembro de 2013

Musse de maracujá

  Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado (300g)
2 caixas de creme de leite (400g)
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural

  Calda:

Polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar

 Modo de preparo:

1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.

2. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado , o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto.

3. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

4. Para a calda , leve ao fogo médio a polpa de maracujá,  a água e o açúcar por 5 minutos. Espere esfriar, cubra o musse e sirva.                                                                                                
                                                                 Bom apetite!

2 comentários: