Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de (chá) de leite morno 2 colheres de sopa de manteiga 1 ovo
3 xícaras de chá de farinha trigo
1 tablete de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de (chá) de leite morno 2 colheres de sopa de manteiga 1 ovo
3 xícaras de chá de farinha trigo
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver
2. Junte o leite, a manteiga, os ovos e a farinha de trigo aos pouco, misturando até obter uma massa homogênea
3. Coloque em um tapoer e deixe descansar por 30 minutos
4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos
5. Em seguida, abra a massa com um rolo e com auxilio de um cortador, corte a massa em quadrados 6. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado 7. Enrole a massa começando pela ponta 8. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema
9. Leve ao forno pré-aquecido médio, por 30 minutos até dourar Bom apetite!
9. Leve ao forno pré-aquecido médio, por 30 minutos até dourar Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário