sábado, 3 de outubro de 2015

Enroladinho de salsicha

          Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar  
1 xícara de (chá) de leite morno                               2 colheres de sopa de manteiga                            1 ovo                        
3 xícaras de chá de farinha trigo
1 gema para pincelar                                                                                        
                               Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver


2. Junte o leite, a manteiga, os ovos e a farinha de trigo aos pouco, misturando até obter uma massa homogênea

3. Coloque em um tapoer e deixe descansar por 30 minutos

4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos

5. Em seguida, abra a massa com um rolo e com auxilio de um cortador, corte a massa em quadrados                                                             6. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado                                              7. Enrole a massa começando pela ponta                                                                                          8. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema                                                            
9. Leve ao forno pré-aquecido médio, por 30 minutos até dourar                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário