1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado (300g)
2 caixas de creme de leite (400g)
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural
Calda:
Polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
2. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado , o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto.
3. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
4. Para a calda , leve ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar por 5 minutos. Espere esfriar, cubra o musse e sirva.
Bom apetite!
Amei que delícia!Como estamos uma gourmet.... De primeira categoria!Bjs ...Tia Paula...
ResponderExcluirObrigada tia...bjss
ResponderExcluir