quarta-feira, 25 de junho de 2014

Biscoito amanteigado de laranja

       Ingredientes:


4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

1/2 colher (chá) de sal
200 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo grande
1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja




               
     Modo de preparo:

  1. Raspe a casca de 1 laranja (reserve).
  2. Bata na batedeira a margarina, o açúcar, o ovo inteiro (clara e gema), acrescente a raspa da casca da laranja reservada, o sal e continue batendo.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos, ou bata na batedeira com o batedor próprio para massas até obter uma massa uniforme.
  4. Com as mãos, faça pequenas bolas amasse-as entre as palmas.
  5. Faça detalhes com um garfo.
  6. Arrume-as em assadeiras retangulares (sem untar nem enfarinhar) deixando um pequeno espaço entre elas.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por 10 a 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
                                                         Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário