domingo, 22 de março de 2015

Broa caxambú

    Ingredientes: Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá de milho
1½ xícara (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga
1 ovo tipo extra
½ xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

Outros ingrediente:

1 ovo (para pincelar)
1 colher (chá) de erva-doce
                  Modo de preparo:

1.Para a massa, faça uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga. 

2.Acrescente o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea.


3. Faça bolinhas. Disponha em uma assadeira polvilhada com fubá e pincele o ovo batido. 


4.Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.


                                                                                  Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário