Ingredientes:
1 copo de amendoim com casca (200 ml)
1 copo de açúcar (200 ml)
1 copo de água (200 ml)
1 colher (de sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo:
1. Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver
2. Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos
3. Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim
4. Assim que der o ponto retire da panela e coloque em uma forma
5. Coloque a forma no forno pré aquecido (180°) durante 5 minutos
Obs.: Após retirar do forno espere esfriar o amendoim, pois quando esfriar vai ficar super crocante
Informações adicionais:
Caso dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar. Raramente isso acontece;
Caso queira aumentar ou diminuir a receita basta sempre utilizar a mesma medida para os três ingredientes;
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário