domingo, 22 de março de 2015

Casadinhos de goiabada

     Ingredientes:

250g de farinha de trigo
100g de açúcar
150g de margarina

     Recheio:


300g de goiabada ou doce de leite ou geléia de frutas


Para a montagem:


 papel manteiga

      
                                                                   Modo de preparo:


1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o açúcar.


2.Em seguida coloque a margarina e sove com as mãos, até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos.


3. Sove bastante. 


4. Depois que a massa ficar homogênea, faça bolinhas pequenas (todas do mesmo tamanho) e ponha em uma forma untada com papel manteiga e em seguida de uma achatadinha com o dedo em cima da bolinha.


5. Deixe um espaço de um dedo entre as bolinhas para não grudar uns nos outros, ao ir no forno.


6. Leve para assar em forno pré aquecido em 180° por 15 minutos, mas fique de olho pois vária com a potência de cada forno.


7.Atenção! quando começar a dora em baixo, tire! mesmo que em cima esteja mole.


8. Enquanto as bolinhas estiverem no forno amasse a goiabada


9. Ao tirar do forno espere esfriar por 5 a 10 minutos


10. Recheie com goiabada e passe no açúcar




                                                                                     Bom apetite!

Um comentário:

  1. Bianca..vc pode fazer isso p vender
    ..varios recheios brigadeiro, goiaba, limao, doce de leite, leite ninho.
    coloca em uma embalagem legal.

    ResponderExcluir