domingo, 23 de fevereiro de 2014

Pão de leite condensado

           Ingredientes:

1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite ou água. 1/2 lata de óleo da mesma medida do leite condensado.
3 pacotinhos de fermento flesmann de 10g cada.
4 ovos
1k de farinha de trigo
1 colher de maisena





  Modo de preparo:

1. Mistura-se todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

2. Numa vasilha a parte, coloque a farinha, faça uma cova e misture os ingredientes do liquidificador.

3. Amasse bem e poem-se para crescer até triplicar o volume.

4. Depois de crescido, faça uma trança e ponha na assadeira e deixe crescer novamente.

5. Após crescido, ponha no forno já aquecido em temperatura baixa.                                                                                                                                                                                                                                                                                              


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Bom apetite!                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário