terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Torta salgada de líquidificador

       Ingredientes:

1 peito de frango (cozido e desfiado)
3 tomates
1 pedaço de pimentão vermelho (picado)
2 cebolas
2 copos de leite
1 copo de óleo
2 copo de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 pacote de queijo ralado500g
Salsinha e orégano a gosto



    Modo de preparo:

1. Bater o óleo, leite, ovos, queijo ralado e fermento.Após batido deixe descansar meia hora.

2. Depois de descansar, coloque a farinha de trigo.

3. Em seguida misture em uma vasilha o resto dos ingredientes e o liquido batido.

4. Misture e coloque no forno.

 ATENÇÃO! está receita o frango pode ser substituído pela sardinha em lata, atum, salsicha ou se for preferir só os legumes!                                                          
                                                                                                                                 Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário