Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 (colher de sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 (colher de sopa) manteiga
2 ( colher de sopa) de achocolatado
Modo de preparo:
1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e açúcar
2.Em uma vasilha colocar a farinha e o chocolate
3. Após bater os ingredientes no liquidificador coloque os junto com os outros na vasilha e mexa
4. Acrescente o fermento e mecha
5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em uma forma untada e enfarinhada.
Cobertura:
1. Para a cobertura, misture em uma panela a manteiga e o achocolatado
2. Leve ao fogo até ficar cremoso ( não deixe muito, pois quando esfria a calda fica a ponto de chiclete)
3. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário