terça-feira, 21 de julho de 2015

Bolo de chocolate

             Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 (colher de sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 (colher de sopa) manteiga
2 ( colher de sopa) de achocolatado



                            Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e açúcar

2.Em uma vasilha colocar a farinha e o chocolate

3. Após bater os ingredientes no liquidificador coloque os junto com os outros na vasilha e mexa

4. Acrescente o fermento e mecha

5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em uma forma untada e enfarinhada.

                                           Cobertura:

1. Para a cobertura, misture em uma panela a manteiga e o achocolatado

2. Leve ao fogo até ficar cremoso ( não deixe muito, pois quando esfria a calda fica a ponto de chiclete)

3. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo

                                                                                          Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário